公共教学部召开新学期线下授课工作动员会议

时间: 2022-09-30 作者:律士波 点击:

按照学院要求,为使新学期线下授课能够顺利进行,9月30日下午,公共教学部举行十一前的最后一次教学例会,对十一后的各项教学工作做出部署和安排,会议由公共教学部主任王茗倩主持。公共教学部党委书记王富彬,副主任李杨洋及全体教师参会。

会上,王茗倩主任强调必须保证新生授课能够有序、高效、准确的进行。同时强调,公共课程必须充分利用实训资源,线上线下同步授课,保证未返校学生的学习不受影响,期间也要对新生的心理和学习进行密切关注和积极辅导。教师要严格按照教学计划、授课时间实施教学,遇到突发情况必须及时逐级上报;会上,播放了学院下发的智慧教室使用操作视频,同时强调对新安装的智慧教室,教师要提前做好设备的熟悉和调试工作,确保授课的顺利进行。会议提出对于近期公共教学部的重要项目——“课程革命”;“VETS考试”及公共教学部资源平台的建设,各教研室教师要在负责人的带领下积极参与,认真准备,为线下复课取得一个“开门红”。

会后,公共教学部党委书记王富彬再次叮嘱全体党员教师,要认真研读近期学院下发的学习文件,做好笔记,写好心得,真正领会文件精神,深入挖掘自身不足,以全新的精神面貌迎接党的二十大顺利召开!

      公共教学部 2022.9.30

 


编辑
版权所有·北京赢科天地电子有限公司
北京市朝阳区祁家豁子8号健翔大厦501室 电话:010-82887279 82886006